13 mars 2006

Omelette aux sardines

INGREDIENTS :

1 boîte de sardines au beurre de baratte de la Belle-Iloise

150 g de champignons frais (paris blanc ou rose)

2 ailettes, 1’oignon avec frais feuille verte,

2 œufs ;10 cl de crème fraîche, l'huile

1 cuillère de moutard, du poivre du sel

1 cuillère à soupe de vinaigre

1 blanc de poireaux cuite


PREPARATION :

1 : faites revenir les oignons hachés au feu doux, placez-y les champignons, du sel, du poivre, continuez le cuir au feu doux.

2 : battez les oeufs, crème fraîche, une pince de sel, moutard avec le batteur électrique; puis ajoutez de l'ailette et la feuille d'oignons coupée fine.

3 placez les sardines dans la poêle, allongez les poireaux;
au bout de 3 minutes versez le mixe de l’œuf et de la crème fraîche dans la poêle.
3' après quand le mixe de l’œuf et de la crème fond, servez chaud accompagnez avec du riz, les légumes bouillit (choux bruxelle par ex.).


BONNE APPETITE!